КАМЕРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ хби и готовых блюд
Загрузка на тележках, дежах.
Охлаждение с +96...98C до +15...35С
Время охлаждения от 3 до 15 минут
для моего производства?
Достаточно неоднозначный вопрос и ответить на него точно непросто. Предлагаемые нами решения индивидуальны - у каждого клиента свой продукт с различными условиями обработки и хранения и, конечно, индивидуальна площадка для размещения оборудования. Точный бюджет мы сможем предоставить Вам только после совместного формирования Технического задания и проведения расчетов на его основе.
Безусловно, у нас есть реализованные проекты и мы можем сообщить Вам порядок стоимости оборудования для реализации похожих на Вашу задач, но эти цифры могут отличаться от Вашего целевого проекта.
ГОСПОДА! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС:
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ ЦЕНЫ ЗА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ("ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОРОГО!!!") ИЛИ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ НА ЭТАПЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ ("Я ЖЕ СМОТРЕЛ - ПОЧЕМУ ЦЕНА НА ПРЕДЛАГАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ?!!").
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ АНАЛОГИЧНАЯ УСТАНОВКА МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЛИБО ВЫ НЕ УЧЛИ ОПЦИИ, ТРЕБУЮЩИЕСЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА.
ОБРАТИТЕСЬ К НАМ - НАШ ОПЫТ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ СФОРМИРОВАТЬ ДЛЯ ВАС УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА И ВАШЕГО ПРОДУКТА В ТЕЧЕНИЕ 1-2 РАБОЧИХ ДНЕЙ!
Загрузка на тележках, дежах.
Охлаждение с +96...98C до +15...35С
Время охлаждения от 3 до 15 минут
Загрузка на паллетах, телегах.
Охлаждение с +25...35С до +1...4С
Время охлаждения от 20 до 40 минут
ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА
Расчет, производство и поставка камеры вакуумного охлаждения для экспресс-охлаждения формового пшеничного хлеба на фабрику-кухню регионального сетевого ритейлера.
руб. с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес хлеба на тележке в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
Фотогалерея:
Видео:
ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ вареных овощей
Расчет, производство и поставка 3 единиц камер вакуумного охлаждения:
руб./ед. с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес овощей в дежах на тележке в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ маффинов
Расчет, производство и поставка камеры вакуумного охлаждения для экспресс-охлаждения маффинов в формах на тележке после роторных печей перед фризером.
руб. с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес маффинов на тележке в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА
Расчет, производство и поставка камеры вакуумного охлаждения для экспресс-охлаждения формового ржаного и ржано-пшеничного хлеба на производстве снэков (сухарики, гренки и т.д.)
руб. с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес хлеба на тележке в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
шоковое ОХЛАЖДЕНИЕ срезов роз
Расчет, производство и поставка паллетного вакуумного охладителя для 2 паллеты с целью шокового охлаждения свежих срезов роз в коробах для тепличного комплекса.
руб. с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес растений в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
шоковое ОХЛАЖДЕНИЕ зеленных культур
Расчет, производство и поставка двух паллетных вакуумных охладителей на 3 паллеты каждый для агрокомплекса по выращиванию зелени - лук, петрушка, укроп, кинза, шпинат и др.
руб./ед с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес растений в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
шоковое ОХЛАЖДЕНИЕ салатов
Расчет, производство и поставка двух паллетных вакуумных охладителей на 4 паллеты каждый для агрокомплекса по выращиванию салатов - айсберг, романо, мангольд, корн и многих других.
руб./ед с НДС 20%
Параметры процесса:
загрузка камеры для одного цикла охлаждения
нетто вес растений в камере во время цикла охлаждения
время цикла охлаждения для достижения целевой температуры
снижение температуры во время цикла охлаждения
ТРИ ПРАВИЛА, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ИЗБЕЖАТЬ РЕПУТАЦИОННОЙ И ФИНАНСОВОЙ ОШИБОК ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА:
Для этого нужно написать нам и перечислить то, что у Вас уже есть, и сформулировать то, что бы Вы хотели:
или просто связаться с нами любым удобным для Вас способом:
© ООО "ПРОТЕК" 2019-2025