ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
вакуумного охлаждениЯ


вопрос №3:
сколько стоит оборудование 

для моего производства?

Достаточно неоднозначный вопрос и ответить на него точно непросто. Предлагаемые нами решения индивидуальны - у каждого клиента свой продукт с различными условиями обработки и хранения и, конечно, индивидуальна площадка для размещения оборудования. Точный бюджет мы сможем предоставить Вам только после совместного формирования Технического задания и проведения расчетов на его основе.


Безусловно, у нас есть реализованные проекты и мы можем сообщить Вам порядок стоимости оборудования для реализации похожих на Вашу задач, но эти цифры могут отличаться от Вашего целевого проекта.  

ГОСПОДА!    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС:

НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ ЦЕНЫ ЗА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ("ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОРОГО!!!") ИЛИ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ НА ЭТАПЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ ("Я ЖЕ СМОТРЕЛ - ПОЧЕМУ ЦЕНА НА ПРЕДЛАГАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ?!!").

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ АНАЛОГИЧНАЯ УСТАНОВКА МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЛИБО ВЫ НЕ УЧЛИ ОПЦИИ, ТРЕБУЮЩИЕСЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА.

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ - НАШ ОПЫТ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ СФОРМИРОВАТЬ ДЛЯ ВАС УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА И ВАШЕГО ПРОДУКТА В ТЕЧЕНИЕ 1-2 РАБОЧИХ ДНЕЙ!


КАМЕРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ хби и готовых блюд

Загрузка на тележках, дежах.

Охлаждение с +96...98C до +15...35С

Время охлаждения от 3 до 15 минут


паллетные охладители для агропродукции

Загрузка на паллетах, телегах.

Охлаждение с +25...35С до +1...4С

Время охлаждения от 20 до 40 минут

ПРОЕКТ: 

ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА

Расчет, производство и поставка камеры вакуумного охлаждения для экспресс-охлаждения формового пшеничного хлеба на фабрику-кухню регионального сетевого ритейлера.

5 736 000

руб. с НДС 20%

Параметры процесса:

1

тележка

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

200

кг

нетто вес хлеба на тележке в камере во время цикла охлаждения

5

минут

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

78

градусов

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +96...98С, конечная +20 C
Теплоутилизация 30135 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Хладагент - R404a
Энергопотребление - 15,0 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 800 × 1000 × 1850 мм
Тип системы вакуумирования - двухступенчатая на базе водокольцевого вакуумного насоса с бустерным насосом Рутса
Исполнение - модульное

Фотогалерея:

Видео:

ПРОЕКТ: 

ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ вареных овощей

Расчет, производство и поставка 3 единиц камер вакуумного охлаждения: 

  • 2 единицы для экспресс-охлаждения вареных овощей (капуста, морковь и др.) в гастроемкостях на тележке для горячего цеха фабрики-кухни, 
  • 1 единица для экспресс-охлаждения мелкоштучной выпечки на противнях на тележке.

4 750 660

руб./ед. с НДС 20%

Параметры процесса:

1

тележка

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

40-60

кг

нетто вес овощей в дежах на тележке в камере во время цикла охлаждения

10

минут

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

73

градусов

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +98..100 С, конечная +20...25 C
Теплоутилизация 18940 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Система конденсации влаги - воздухоохлаждаемые чиллеры 33,5 кВт внешней установки c промежуточных хладоносителем пропиленгликоль 45%
Энергопотребление - 3,0 кВт + 8,54 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 660 × 600 × 1800 мм
Тип системы вакуумирования - одноступенчатая на базе пластинчато-роторного насоса Leybold
Исполнение - модульное с разнесением блоков по этажам: камера в горячем цеху, агрегатный блок на техническом этаже, чиллер вне здания.

ПРОЕКТ: 

ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ маффинов

Расчет, производство и поставка камеры вакуумного охлаждения для экспресс-охлаждения маффинов в формах на тележке после роторных печей перед фризером.

6 610 000

руб. с НДС 20%

Параметры процесса:

1

тележка

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

160

кг

нетто вес маффинов на тележке в камере во время цикла охлаждения

3

минуты

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

62

градуса

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +97 С, конечная +35 C
Теплоутилизация 46490 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Система конденсации влаги - воздухоохлаждаемый чиллер 79 кВт внешней установки c промежуточным хладоносителем пропиленгликоль 45%
Энергопотребление - 2,5 кВт + 27,5 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 800 × 1100 × 2150 мм
Тип системы вакуумирования - двухступенчатая на базе водокольцевого вакуумного насоса с бустерным насосом Рутса
Исполнение - модульное

ПРОЕКТ: 

ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА

Расчет, производство и поставка камеры вакуумного охлаждения для экспресс-охлаждения формового ржаного и ржано-пшеничного хлеба на производстве снэков (сухарики, гренки и т.д.)

5 102 580

руб. с НДС 20%

Параметры процесса:

1

тележка

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

120

кг

нетто вес хлеба на тележке в камере во время цикла охлаждения

15

минут

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

93

градуса

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +98...99 С, конечная +5 C
Теплоутилизация 37200 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Система конденсации - встроенный компрессорно-конденсаторный агрегат на R404a c выносным воздухоохлаждаемым конденсатором
Энергопотребление - 2,5 кВт + 27,5 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 800 × 1100 × 2100 мм
Тип системы вакуумирования - двухступенчатая на базе водокольцевого вакуумного насоса с бустерным насосом Рутса
Исполнение - моноблок с выносным конденсатором

ПРОЕКТ: 

шоковое ОХЛАЖДЕНИЕ срезов роз

Расчет, производство и поставка паллетного вакуумного охладителя для 2 паллеты с целью шокового охлаждения свежих срезов роз в коробах для тепличного комплекса. 

8 335 300

руб. с НДС 20%

Параметры процесса:

2

паллеты

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

1000

кг

нетто вес растений в камере во время цикла охлаждения

35

минут

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

23

градуса

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +25...27 С, конечная +2...3 C
Теплоутилизация 73185 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Система конденсации - встроенный компрессорно-конденсаторный агрегат на R404a c выносным воздухоохлаждаемым конденсатором
Энергопотребление - 32,5 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 1400 × 2600 × 2250 мм
Тип системы вакуумирования - одноступенчатая на базе пластинчато-роторного насоса Leybold
Исполнение - модульное исполнение, сквозная загрузка/разгрузка в разные температурные зоны

ПРОЕКТ: 

шоковое ОХЛАЖДЕНИЕ зеленных культур

Расчет, производство и поставка двух паллетных вакуумных охладителей на 3 паллеты каждый  для агрокомплекса по выращиванию зелени - лук, петрушка, укроп, кинза, шпинат и др.

7 864 000

руб./ед с НДС 20%

Параметры процесса:

3

паллеты

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

500

кг

нетто вес растений в камере во время цикла охлаждения

30

минут

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

33

градуса

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +25...27 С, конечная +2...3 C
Теплоутилизация 46464 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Система конденсации - встроенный компрессорно-конденсаторный агрегат на R404a c выносным воздухоохлаждаемым конденсатором
Энергопотребление - 17,5 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 1400 × 3800 × 2100 мм
Тип системы вакуумирования - одноступенчатая на базе пластинчато-роторного насоса Leybold
Исполнение - модульное исполнение, сквозная загрузка/разгрузка в разные температурные зоны, агрегатный блок размещен на крыше камеры

ПРОЕКТ: 

шоковое ОХЛАЖДЕНИЕ салатов

Расчет, производство и поставка двух паллетных вакуумных охладителей на 4 паллеты каждый  для агрокомплекса по выращиванию салатов - айсберг, романо, мангольд, корн и многих других.

12 042 075

руб./ед с НДС 20%

Параметры процесса:

4

паллеты

загрузка камеры для одного цикла охлаждения

2000

кг

нетто вес растений в камере во время цикла охлаждения

30

минут

время цикла охлаждения для достижения целевой температуры

33

градуса

снижение температуры во время цикла охлаждения

Технические характеристики

Энергоснабжение 380В / 3ф / 50Гц
Температура продукта: начальная +25...27 С, конечная +2...3 C
Теплоутилизация 117096 кКал/ч
Давление вакуума <400 Па
Система конденсации - встроенный компрессорно-конденсаторный агрегат на R404a c выносным воздухоохлаждаемым конденсатором
Энергопотребление - 67,5 кВт
Внутренние габариты камеры (Ш х Г х В) - 1400 × 5200 × 2500 мм
Тип системы вакуумирования - одноступенчатая на базе пластинчато-роторного насоса Leybold
Исполнение - сплит, сквозная загрузка/разгрузка в разные температурные зоны
Опции:
  • перекрестное использование блоков (камера А может работать как с агрегатным блоком А, так и с агрегатным блоком Б, аналогично для камеры Б),
  • многоступенчатый впрыск мелкодисперсионной ледяной воды, 
  • модульный чиллер для генерации ледяной воды, 
  • конденсаторный кабинет для компенсации реактивной мощности и стабилизации параметров тока на вводе в установку,
  • грузовые рампы с автоматическим приводом

ТРИ ПРАВИЛА, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ИЗБЕЖАТЬ РЕПУТАЦИОННОЙ И ФИНАНСОВОЙ ОШИБОК ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА:

  1. НЕ ПРИМЕРЯЙТЕ НА СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЧУЖИЕ ПРОЕКТЫ - ВЫ ВСЕ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ.
  2. ОЦЕНИВАЙТЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И СТОИМОСТЬ ИМЕННО ТЕХ РЕШЕНИЙ, ЧТО ТРЕБУЮТСЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА И ВАШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. 
  3. ОБСУЖДАЙТЕ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ И ИДЕИ ИХ РЕАЛИЗАЦИЙ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, ИМЕЮЩИМИ РЕЛЕВАНТНЫЙ ОПЫТ.

Для этого нужно написать нам и перечислить то, что у  Вас уже есть, и сформулировать то, что бы Вы хотели:

или просто связаться с нами любым удобным для Вас способом:

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies